В меня летели сковородки, ножи: Поргина шокировала откровениями о браке с Караченцовым SM|24

Людмила Поргина также рассказала о щедром подарке от Алишера Усманова.


Вдова артиста Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина стала новой героиней шоу на НТВ "Секрет на миллион". В откровенном разговоре с Лерой Кудрявова она ответила на обвинения в растрате собранный на лечение ныне покойного супруга денег, а также рассказала о щедром подарке миллиардера.

Артистка считает подлостью по отношению к покойному актеру обвинения в том, что она потратила собранные на лечение ивжнуик супруга деньги на путешествия. 

«Интересно, что же я покупала? Бриллианты, золото? Это просто подлость по отношению к Караченцову», — возмутилась Поргина.

По ее словам, театр «Ленком», в котором много лет служили Поргина и Караченцов, продолжал платить им зарплату в 120-130 тысяч рублей. Артистка также напомнила, что ухаживала за супругом до конца его дней.

«Он — ведущий артист, а я помогала ему выживать, я за ним ухаживала, поэтому мне платили», — пояснила вдова.

Поргина также пояснила, что театр выплачивает половину суммы после смерти Караченцова в качестве «подарка», поскольку сейчас Поргина не выходит на сцену. Также она подтвердила, что тратит деньги на горящие путевки. Так, неделя в Италии обошлась ей в 30 тысяч рублей, а вот поездка на Гоа стоила женщине 100 тысяч рублей. 

В ходе разговора Поргина также вспомнила о щедром подарке миллиардера Алишера Усманова, который подарив ей большой и удобный автомобиль, проявил участие к ситуации актрисы Вдова Караченцова публично поблагодарила дарителя.

«Нередко люди, которые любили Караченцова как актера, меня спрашивали, чем они могли бы помочь. Я в этом смысле очень благодарна Усманову. На 70-летие Коли от него позвонили и спросили, чем могли бы порадовать любимого актера. Очень нужен был автомобиль, поскольку я возила мужа на старом. Нам после этого подарили большое авто, в которое Коле было удобно забираться, он в нем мог даже смотреть кино. Очень удобная машина», — вспомнила Поргина.   

Отметим, что для актрисы брак с Караченцовым стал третьим и как она признается очень сложным. Но несмотря на все трудности пара состояла в браке вплоть до ухода актера из жизни в 2018-м. Потеря супруга, стала огромным испытанием для Поргиной. Впрочем, женщина признается, что брак со знаменитым актером был для непростым.

«Он выпивал. А когда выпивал, становился невыносим. <…> В меня летели сковородки, ножи. Я с тех пор очень боюсь ножей», — рассказала в эфире НТВ Людмила Поргина.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий