Лежит бездыханная: Соседов рассказал об исчезновении Заворотнюк SM|24

Музыкальный критик сообщил, что происходит с актрисой, страдающей от тяжелого заболевания.


Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал подробности о состоянии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, проходящей сейчас лечение в Москве.

Ранее сиделка реабилитационного центра сообщила, что палата, в которой недавно лежала звезда сериала "Моя прекрасная няня", опустела по неизвестным причинам, хотя еще не так давно Заворотнюк даже посещала групповые занятия в бассейне.

На это Соседов заявил, что причиной тому плохое состояние здоровья Анастасии.

"Я лично Настю ивжнуик не видел, но говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании, ситуация стабильно тяжелая. Но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда", — цитирует музыкального критика "Собеседник".

Он поддерживает родственников актрисы, не желающих комментировать ее состояние.

"То, что ее лечение максимально закрыто – это правильно, безусловно.  Есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности…. О чем говорить, если человеку плохо, если она лежит бездыханная. У Фриске была другая ситуация. Там все было быстро: болезнь проходила скоротечно, динамика – очень мощная. А в случае Заворотнюк будто все стабилизировалось, все находится в стагнации, на точке замерзания. Стабильно тяжелое состояние. Но, если сравнивать с тем, что было, стало лучше. Я знаю, что было совсем плохо. Многие издания уже даже некрологи подготовили – это было еще в сентябре", — отмечает Соседов.

Он заявил, что никто не берется назвать точные причины возникновения страшной болезни, однако подчеркнул, что свою роль сыграла генетика.

"Вторая причина – образ жизни и среда обитания. В таком мегаполисе, как Москва, люди более слабые, чем в деревне", — не сомневается он.

Критик уверен, что в своей профессии Анастасии еще есть куда развиваться, и она могла получить более серьезные роли, но режиссеры не давали ей таких работ.

"Мы знакомы с Настей: она произвела на меня хорошее впечатление: очень открытая, простая. Режиссеры, которые снимали ее в сериалах, мне рассказывали, что она  очень одаренная. Но ей предлагали простые роли, где играть особенно нечего…  Думаю, в советское время Настя была бы гораздо больше востребована. Конечно, она  не Любовь Орлова и не Гурченко. Но она бы заняла свою нишу. Например, как Люба Полищук", — уверен он.

Ранее TopNews о том, что сильно изменившийся на новом фото муж Заворотнюк удивил поклонников.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий