Юриста ФБК Любовь Соболь едва не изнасиловали в лифте SM|24

Муж Соболь поведал, как блондинка покорило его сердце болевым приемом.


Юрист ФБК Любовь Соболь стала гостьей нового выпуска шоу "А поговорить?" на YouTube с Ириной Шихман, в рамках которого рассказала подробности своей жизни.

В частности, Соболь призналась, что однажды ее чуть не изнасиловали в лифте многоэтажного дома, где она проживала в подмосковной Лобне.

По словам юриста, злоумышленника она запомнила еще на выходе из электрички, и он незаметно "проводил ее до дома", после чего она снова ивжнуик увидела его уже в лифте.

"Мне удалось себя защитить… Психологически. Я смогла дать отпор", — заявила Соболь, отказавшись отвечать на вопрос ведущей о том, что именно заявила нападавшему юрист ФБК.

"Это не важно. Я смогла сделать так, что человек испугался ко мне лезть", — отметила Соболь.

По ее словам, в стрессовой ситуации она мгновенно мобилизуется, в отличие от многих людей, у которых в подобном положении все валится из рук.

"Из лифта я вышла тяжело дыша, и у меня было плохое состояние", — добавила она.

К слову, в рамках того же интервью муж Соболь признался, что Любовь добилась его расположения после того, как применила к нему болевой прием во время спортивного спарринга.

"[Я понял, что это моя женщина] Когда она мне сделала болевой прием на "ахилл" — на ахиллово сухожилие. Она же КМС по самбо, а я тоже занимался долгое время и борьбой и боксом, и что-то мы с ней дурачились. Она мне сделала "ахилла", и я подумал: "Вот это вот моя женщина"", — рассказал Сергей Мохов.

Напомним, в ноябре 2016 года муж Любови Соболь стал жертвой покушения. Сообщалось, что, когда мужчина входил в подъезд, злоумышленник воткнул ему в бедро шприц с неизвестной жидкостью и убежал. Начавший терять сознание Сергей успел позвонить жене и попросил вызвать "скорую", после чего "отключился". К счастью, врачи выходили Сергея

Уже после выяснилось, что Мохову воткнули шприц с сильнейшим снотворным, которым усыпляют животных, а несколько подобных инцидентов в Санкт-Петерубрге закончились смертью потерпевших.

Точные мотивы нападения до сих пор неизвестны. По словам Соболь, полиция даже не возбудила по дданному факту уголовное дело.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий