Кандидаты в президенты 2018 в России последние события. 31.12.2017 г. » СМИ


Противник не сдается. Предотвратить выдвижение единого кандидата не удалось — стали подавать его как исключительно «левого».

Карту географических изменений в мире и России Гордон Скаллион представил еще в 1996 году, увидев ее в одном из видений. Согласно этой карте, в результате слияния Балтийского, Каспийского, Красного и Черного морей часть стран бывшего СССР уйдет под воду, а точнее Латвия, Литва и Эстония. Новообразовавшееся море будет разделено лишь уральскими горами и затопит Сибирь и европейскую часть РФ. Азербайджан, Казахстан, Узбекистан и Туркменистан уйдут под воду. От Украины останется маленькая ее Северо-восточная часть, от Белоруссии останется только большой восточный участок земли.

В воскресенье, 24 декабря, мне довелось, в противовес известному утверждению нынешнего президента В.В.Путина, ь наличие у альтернативных сил реальной программы разворота страны на развитие. И голосование: более 80% слушателей сочли, что такая альтернативная программа есть.

Первая: так ничего не изменилось — просто вместо одной фамилии другая (мол, у коммунистов внутренние свары и безрыбье — некого своего выдвинуть, потому и обратились к «варягу»). Но все по-прежнему: кандидат — узко от КПРФ. Максимум — от левых сил. И это — по всем теле- и радиоканалам. Понятно: в расчете на то, что, в том числе, вследствие последовательной все эти четверть века массированной анти-советской и анти-коммунистической пропаганды, силы только левые, коммунистические более трети голосов никак не наберут.

Список зарегистрированных кандидатов в президенты России 2018. Последние события.

Еще до выдвижения кандидата, но уже после публичного согласования общей программы «К единству в действии», на радио «Говорит Москва» столкнули со мной представителя кудринского центра, и затем голосование: лишь 6% за кудринскую программу, а 94% — за нашу.

3 сентября КНДР был произведен взрыв водородной бомбы мощностью от 50 до 120 килотонн в тротиловом эквиваленте, что примерно в 8 раз мощнее ядерной бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Последние 15 лет почти неизменный атрибут года, предшествующего президентским выборам,— попытки конституционных изменений. В наших условиях это политико-правовая технология обеспечения и / или согласования интересов элит накануне проблемных президентских выборов с неопределенным исходом. Для внесения изменений в Конституцию Украины требуются две парламентские сессии подряд, поэтому в случае необходимости этот процесс стоит начинать не позже чем за год до выборов главы государства. Дискуссия о целесообразности очередного изменения формы правления в Украине уже началась. Но вероятность соответствующих правок будет зависеть от двух факторов — согласия на это Порошенко и наличия конституционного большинства (не менее 300 народных депутатов), готового поддержать изменения в основном законе. Пока и с тем и с другим проблемы. Но если неопределенность исхода президентских выборов возрастет, то увеличится и вероятность конституционной коррекции формы правления в Украине. Но что точно возможно в 2018-м, так это конституционное урезание депутатской неприкосновенности по формуле, предложенной президентом, то есть с 2020 года.

Кто выдвигается в президенты и сколько человек. Эксклюзив.

В этот же день Путин лично представил в ЦИК документы для выдвижения кандидатом в президенты, и комиссия приняла их к рассмотрению. Затем для кандидата начинается этап сбора подписей — самовыдвиженцам для регистрации кандидатом на пост президента предстоит заручиться поддержкой как минимум 300 000 избирателей, при этом на один регион должно приходиться не более 7,5 тысячи подписей.

Эксплуатация нового железнодорожного пути Баку-Ахалкалаки-Карс, инициированного Баку, введенного в строй в этом году, заметно повысит объем перевозок на межконтинентальном траверсе. ЕС придает этому стратегическое значение, потому Баку и Брюссель обозначили новые горизонты сотрудничества в сфере, значение которой трудно переоценить. Сближение Азербайджана и ЕС — это наиболее красноречивое подтверждение тому, что из себя представляет реалистичная интеграция, защищенная от пафоса и краснобайства.

— Вот это уже другое дело. Чтобы минимизировать эти угрозы, от террористов надо освобождать и Ирак. В 2018-м мы здесь столкнемся с противодействием США. Штаты не хотят распространения влияния Ирана и России на Ирак и будут этому препятствовать всячески. Освобождение Ирака очень желательно, но нам это вряд ли позволят. А сам Ирак самостоятельно это вряд ли сделает. Никуда не денется курдская проблема. Плюс новый вброс, сделанный США в регионе — признание Иерусалима столицей Израиля — еще аукнется.

Следствием испытаний стали подземные толчки в разных уголках мира — Америке, Китае, России (зафиксированы на острове Сахалин), Японии, магнитудой 5,7-6,4.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий