Письмо Саакашвили к Порошенко подробная инфармация » СМИ


Ныне РФ вынуждена строить множество дорог и трубопроводов в обход Украины, помогать Крыму и Донбассу, укреплять юго-западную границу, которая теперь фактически стала нашей границей с НАТО. Все это необходимо делать, но стоит это очень дорого. Недавно глава ФСБ Александр Бортников заявил: «Мы уделяем повышенное внимание выстраиванию надежного заслона угрозам со стороны нынешней Украины». А ранее глава Министерства обороны РФ Шойгу назвал Украину военной угрозой на юго-западном направлении.

Однако вероятность того, что американцы заставят бывшую Украину начать большую войну на Донбассе до марта 2018-го года, очень велика. И не столь важно для них, кто в этой войне будет Верховным Главнокомандующим киевской хунты — Порошенко, Саакашвили, или кто-то ещё, более послушный желаниям США. Точно также велика и вероятность того, что вопрос с этим «гнойником» на западных наших границах Россия, наконец-то, решит раз и навсегда.

О чем призывал в письме Саакашвили президента Украины. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Сказались, очевидно, не самые убедительные результаты референдума. Хотя 92% проголосовавших высказалось за отделение от Испании, явка была крайне невысока — 42%. При этом все официальные лица зарубежных стран высказали поддержку именно Мадриду и подчеркнули, что происходящее — внутренние дела Испании.

Казалось бы, Пучдемону надо было играть ва-банк, обращаться в ООН и ЕСПЧ, организовывать дружины самообороны, блокировать торговлю через порты Барселоны и Таррагоны. Но вместо этого он, по всей видимости, испугался перспектив – принялся бесконечно тянуть с объявлением независимости, вел переговоры с правительством Рахоя и вообще демонстрировал неуверенность.

Однако не исключено, что уже одно только наличие ВВС в Донецком аэропорту, вместе с соответствующим информационным сопровождением, может сделать их задействование ненужным. Потому что, как гласит известная армейская мудрость – «с помощью оружия и доброго слова вы можете достичь гораздо больше, чем с одним только добрым словом».

К концу 2017 года стало очевидно, что громкие обвинения в адрес Саакашвили, — даже если в них изначально был заинтересован президент Украины, — приводят к противоположному результату. Оппозиционер использует их как повод для новых призывов к импичменту Порошенко — и медленно, но верно убеждает в этом украинское общественное мнение.

Со слов автора и руководителя проекта Ларисы Побережник, новые продюсеры ей сообщили, что программу закрывают потому, что Церковь и религиозные деятели не имеют права слова в эфире Общественного. Это произошло во время защиты медийных проектов, которые должны выйти в новом телевизионном сезоне. Руководителю программы также задали вопрос о ее отношении к однополым «бракам», она ответила, что это – грех.

В декабре кризис резко обострился, — когда СБУ и полиция Украины попыталась задержать оппозиционера. История с его задержанием 5 декабря превратилась в напряженное шоу, в ходе которого Саакашвили пытался скрыться от силовиков на крыше, а силовики — с боем пытались отвезти политика в здание генпрокуратуры Украины по обвинениям в антигосударственной деятельности. Автомобиль СБУ в итоге уступил тысячам возмущенных сторонников Саакашвили: в самом центре Киева его выпустили на улицу, и тот тут же повел за собой толпу к зданию Рады — чтобы провести митинг против Порошенко. Мероприятие было масштабным, а лозунги Саакашвили, призывавшие к свержению олигархического режима, вызывали бурные аплодисменты.

Где-то на пике своего правления в 90-х годах прошлого века карикатурный африканский диктатор завел себе любовницу на 41 год младше, впоследствии ставшую его женой — Грейс Маруфу. Несмотря на катастрофическую ситуацию в экономике и усугубляющуюся бедность населения, Грейс продолжала вести крайне недешевый образ жизни и вылетать на шопинг в Кейптаун, Париж, Лондон и Милан. В конечном итоге она поставила мужу ультиматум: именно ей надо стать наследницей зимбабвийского трона.

Есть линия Госдепа и других ведомств, которая, по сути, продолжает политику администрации Обамы. Есть, возможно, личные намерения Трампа выстроить лучшие отношения с Россией, но на украинский вопрос это пока не влияет.

Первые 20 лет все шло ни шатко, ни валко, но в 2000 году после крайне тяжелых для него выборов Мугабе начал кампанию по изъятию земель у белокожих фермеров. Это решение запустило цепную реакцию в экономике страны — сельскохозяйственное производство и инвестиционная привлекательность стремительно падали, пока в 2008 году в связи с неисчисляемой евклидовой арифметикой инфляцией правительство страны не разрешило свободное хождение доллара США (к тому моменту он стоил 300 триллионов местных денежных единиц).



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий