Елена Хахалева уволена судья из Краснодара пдоробнее на 01.01.2018 г » СМИ


Скандал разгорелся по той причине, что в 2016 году судья заработала только 2600000 руб, и вопрос о том, откуда у женщины имелись $2 млн на торжество, сильно взволновал общественность. На церемонии пару также поздравили Меладзе, Басков, Брежнева, Иосиф Кобзон и другие звезды российского шоу-бизнеса, которым якобы были выплачены гонорары в размере 400 тысяч евро. Краевой совет судей после обвинений в адрес Хахалевой заявил, что займется проверкой, откуда у судьи имеется такая сумма денежных средств.

В комментарии «Российской газете» судья заявила, что свадьбу дочери оплатил ее бывший супруг – отец дочери, крупный бизнесмен, а поп-звезды Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и Вера Брежнева являются знакомыми семьи и выступали бесплатно. «В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его, — пояснила Хахалева. — Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется цифра, взятая с потолка. «Бентли» никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей»,- пояснила ситуацию Елена Хахалева.

Хахалева Елена Владимировна кто такая взятки. Срочные новости.

«При подготовке запроса в иностранный вуз возник ряд технических проблем, но они уже разрешены, и такой запрос направлен», — сказал собеседник агентства.

На днях в семье Елены Хахалевой, которая является судьей Краснодарского краевого суда, произошло радостное событие. Ее дочь вышла замуж за следователя СК. После свадебной церемонии вместо поздравлений на Хахалеву посыпались обвинения. Причиной этого стала организация торжества, на которую якобы было потрачено $2000000.

Видео с критическими замечаниями Жириновского выложил у себя в Instagram адвокат Сергей Жорин, с подачи которого эта история и стала достоянием СМИ. Именно Жорин заявил, что на организацию свадьбы дочери Хахалевой было потрачено два миллиона долларов. Глава ЛДПР считает эту цифру вполне обоснованной.

Как отметил политик, речь идет не только о свадьбе судейской дочки, но и обо всех праздниках, которые он видел. По словам Жириновского, знаменитости «пляшут» на свадьбах «воров в законе» и «обслуживают жулье».

Хахалеву уволили за что причина. Детальная информация.

Необходимо отметить, что должностное лицо в регионе называют «золотой судьей», так как Хахалева занимается разрешением споров, которые касаются главного ресурса края — сельхозугодий. По словам Михаила Беньяш, являющегося краснодарским адвокатом, судья отвечает за крупный финансовый поток, который можно сравнить разве что с нефтяными спорами.

Таким образом, добавил он, сведения, распространенные рядом средств массовой информации и другими медиаресурсами, о том, что стоимость свадьбы дочери краснодарской судьи обошлась в $2 млн, «пока не нашли своего подтверждения».

«Что касается свадебного подарка, мы также направили запросы в ГИБДД. Нам поступил ответ, что за невестой Софьей транспортные средства вообще не значатся, а за ее женихом — Вадимом — числится транспортное средство Toyota Highlander, которое зарегистрировано в 2015 году и не может являться свадебным подарком», — добавил председатель совета.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий